Schüleranmeldung 2020

Onlineanmeldungen Vollzeitbildungsgänge:

Wo und wann kann man sich anmelden und die erforderlichen Unterlagen abgeben?

• am Samstag, 01.02.2020 (Anmelde- und Beratungstag), von 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr im Maria-Stemme-Berufskolleg und
  • vom 03.02.2020 bis 28.02.2020, Mo - Do jeweils bis 15:00 Uhr und Fr bis 12.30 Uhr im Maria-Stemme BK Schulbüro (Huberstr.40). In dieser Zeit findet keine Beratung statt! Es werden nur die Unterlagen angenommen!

Wo kann man sich anmelden?

• Onlineanmeldungen an den Berufskollegs sind möglich unter www.schueleranmeldung.de.
  • Das Passwort für die Anmeldung erhalten die Schülerinnen und Schüler von ihrer abgebenden Schule.

Schüler, die derzeit keine Schule besuchen, können sich mit ihren persönlichen Daten anmelden und bekommen durch das System ein Passwort zugeteilt. Notieren Sie sich bitte unbedingt das Passwort!

Welche Unterlagen müssen mitgebracht werden?

Onlineanmeldung zur Berufsschule:

Über folgende Adresse können die Ausbildungsbetriebe laufend ihre Auszubildenden anmelden:

www.schueleranmeldung.de/Betriebe

Hinweis:

Den Anmeldebogen bitte ausdrucken, ausfüllen und per Post, E-Mail oder Fax zeitnah an das Maria-Stemme-Berufskolleg senden. Die Berufsschultage und den ersten Schultag finden Sie im Footer (unterer Teil) der Startseite.