An die Schülerinnen und Schüler, Eltern und Kolleginnen/Kollegen

am Maria-Stemme-Berufskolleg wird ab Montag, den 16.03.2020, aufgrund des Corona-Virus der Unterricht voraussichtlich bis zu den Osterferien ruhen. Für die Schülerinnen und Schüler in der dualen Ausbildung sowie in Praktika beschränkt sich die Maßnahme auf den Ausfall des Unterrichts.

Verfolgen Sie bitte die aktuellen Entwicklungen in Bezug auf den Corona-Virus auch über die Internetseite des Schulministeriums NRW (www.schulministerium.nrw.de) und der Tagespresse.

Sollte sich die Situation ändern, werden wir Sie über die Homepage, e-mail und WEBuntis-messenger informieren. Die Kolleginnen und Kollegen werden Ihnen Aufgaben in digitaler Form zukommen lassen. Es ist dringend geboten diese Aufgaben zu bearbeiten, insbesondere bei den Abschluss- bzw. Prüfungsklassen.

In der Zeit der Schulschließung kann die Schulsozialarbeiterin Fr. Stock, weiterhin über ihre E-Mail Adresse antje.stock-msbk@gmx.de und den UNTIS messenger unter dem Kürzel STO erreicht werden.

Mit freundlichen Grüßen,

Kiehne