Ihr könnt euch über die Online-Plattform www.schueleranmeldung.de am Maria-Stemme-Berufskolleg anmelden!

Unsere Bildungsgänge findet ihr auf dieser Homepage: Voraussetzungen, Fächer und mögliche Abschlüsse.

Bei Beratungsbedarf könnt ihr gerne im Sekretariat anrufen: 0521-512418

Die Anmeldung kann bis zum 18.02.2022 erfolgen.

Weitere Informationen zur Anmeldung an unserem Berufskolleg und Schueler-online findet ihr hier.

Die von uns benötigten Unterlagen können per Post an uns geschickt, oder in den Briefkasten vor dem Haupteingang, Huberstr. 40, eingeworfen werden.

Der Zutritt zur Schule ist für Schüler:innen unter 16 Jahren mit gültigem Schülerausweis möglich. Schüler:innen über 16 Jahre müssen eine Testbescheinigung (Schnellstest) ihrer Schule vorweisen. Alle übrigen Personen benötigen einen Schnelltestnachweis, der nicht älter als 24 Stunden ist.