Volleyballturnier 2017

Am Montag, den 23. Januar fand das jährliche Volleyballturnier in der Sporthalle an der Flachsstraße statt. Ab 9 Uhr traten 12 Klassen zum Vergleich in dem beliebten Mannschaftsspiel an.
Nach der Vorrunde wurde das Teilnehmerfeld halbiert und 6 verbliebene Mannschaften traten in 2 Gruppen in der Zwischenrunde an. Die jeweils Gruppenzweiten, die FSM1 und die EZHU, traten zum Spiel um Platz 3 an. Die Erstplazierten, BF2S3 und FSU1, spielten unter den Anfeuerungen der versammelten Zuschauer den Turniersieg aus.
Am Ende standen folgende Mannschaften auf dem Siegertreppchen:
1. Platz: BF2S3
2. Platz: FSU1
3. Platz: FSM1
Sämtliche Spiele wurden mit viel Leidenschaft und Fairness geführt. Die Turnierleiterin Frau Kunas bedankte sich bei den teilnehmenden Klassen und den helfenden Kollegen für die gelungene Durchführung des Turniers.

Die Siegermannschaft der BF2S3